区人民代表大会常务委员会启动“主任接待日”

时间:2019-03-25 08:36:27 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

[文]最近,区人大常委会副主任彭大贤带领团队到巴塘镇和七塘镇发起“主任接待日”。这是崂山区第十六届人大常委会第十一次“主任接待日”活动。

[文]同一天,彭大贤参观了庐山国家农业科技园区,巴塘镇白木玫瑰园和七塘镇500亩热带果园,检查了施工情况和存在的问题。

[文]在随后的座谈会上,来自巴塘镇,七塘镇和大路街区人民代表大会的代表就现代农业的发展和崂山国家农业科技园区的建设发表了积极的讲话,提出了意见和建议。 。庐山国家农业科技园管理委员会,区农业委员会,区财政局和区水务局有关部门回答了代表们提出的问题。

[文]彭大贤说,渭北地区的巨大变化令人欣慰。在“主任接待日”收集的意见和建议将被分类并发送给相关部门进行研究和解决。区人大常委会将加强监督和监督,督促有关部门完成期限,并及时向代表报告结果,确保代表满意。