东莞市政府副市长张可调查易世特的研究与创新工作 - 易施特 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 05:04:52 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

东莞市政府副市长张可调查易世特的研究和创新工作

2012/6/20 17: 09: 12

资料来源:渭南

6月19日,党组成员,东莞市政府副市长张克访问了公司,对公司的发展进行了调查研究。市政府副秘书长兼松山湖管理委员会工作委员会秘书陪同刘宁。听取董事长何西波教授关于公司业务发展的介绍后,副市长张可高度评价了Easycom在电力供应和太阳能光伏发电领域取得的可喜成绩。 ,并鼓励益寿继续加强研究和创新。人才培养工作,为东莞的产业发展做出了积极贡献。

副市长张可(前排)和刘宁局长(左)在主席何西莫的陪同下访问了公司(右)

在接待室,董事长何思波首先向来访的领导者详细介绍了公司的核心技术开发,高端人才引进,科研成果转化,产品性能特点等方面。何思波董事长在报告中表示,公司的快速发展和公司的利益始终坚持“技术创新,自主品牌”的发展理念,并建立了国家“博士后科研工作站”,“院士专家”企业工作站“,”教育集团领先的高端科研平台,如光伏系统工程研究中心产业化基地,建立了由多位国际权威专家组成的国际创新团队,并建立了研发技术团队由院士,博士生导师,医生和博士后领导,技术领导人包括中国工程院院士钱清泉,加拿大工程院院士张鲁辰和徐海波博士。施特还与中国科学院,清华大学,浙江大学合作本院,南京航空航天大学,西南交通大学,合肥工业大学等20多所中国知名大学开展产学研合作,形成了领先的技术优势和人才优势。 。主席何西莫(右)向张副市长(左二)和刘宁局长(左三)介绍了公司的发展情况

听取董事长何思波的报告,副市长张可高度评价了易的人才引进,高端科研平台建设,产学研合作等方面。副市长张克表示,易世特擅长利用人才,技术,科研平台等手段开展核心技术的研发,促进企业的成功转型升级。这是东莞科技企业发展的一个例子。最后,他鼓励易仕特,继续坚持易用模式的技术创新发展路线,加大对科研和高端人才的引进,掌握更多行业核心技术,建立发展中国的主要工程项目和新能源产业。做出更重要的贡献。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻