康复镇的各种形式的深入研究和宣传

时间:2019-03-24 12:58:36 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

近日,复兴镇采取多种形式,广泛深入地研究和宣传党的十七大精神,把全镇干部群众思想统一到十七大精神中。中国共产党代表大会,掀起了中国共产党十七大精神的新高潮。为了让广大农村党员了解和把握党的十七大精神,把十七大精神落实到农民家庭,复兴镇成立了十七大党委书记熊涛。精神宣传组。宣传组成员利用村(社区)组织的机会改变选举,深入农村大坝,重点关注中共十七大报告。他们建立了新的农村建设,国家政策,法律法规,并与群众面对面交流。精神。在党组书记和村民委员会的公众推荐会上,镇党委书记熊涛向参加会议的党员和村代表介绍了中共十七大的报告。中共十七大报告中的民主选举和与农民群众密切相关的民生问题。党员和群众的优惠政策和其他解释,引起了党员和群众的热烈掌声。此外,复兴镇还采取举行水坝会议,组织集中学习和巡回讲座的形式,广泛开展党的十七大精神学习活动,引导群众学习精神。党的十七大,使党员和人民群众更加全面,准确。党中央的新政策,为全镇经济社会又好又快发展提供了思想保障。