吴忠线电缆线桩150150H3

时间:2019-04-05 00:44:45 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

吴忠线电缆管道桩介绍:

吴忠线缆绳桩[150 * 150 * H(3-5mm)] FRP材料经久耐用,重量轻,寿命至少30年。产品标记桩(模具成型)产品介绍标记桩强度高,产品采用新型不饱和树脂材料,经高温成型成型。吴忠线电缆管桩[150 * 150 * H(3-5mm)]耐冲击,耐磨,耐高温,耐腐蚀,使用寿命长达50年。标识堆看起来很漂亮,产品可以制成各种颜色,书写图案清晰,警示可以明显美化环境。吴忠线缆绳桩[150 * 150 * H(3-5mm)]重量轻,便于运输和安装,可大大减少人工,减轻劳动强度。旗桩是防盗的。该复合材料没有回收价值和自然防盗。它可以有效解决重要地下设施的挖掘问题。它具有重大的社会和经济效益。本发明填补了国内空白,在世界上处于领先水平。

吴忠线电缆线桩性能:

吴忠线缆绳桩的颜色非常明亮美观。上述文本不容易脱落,也不需要保持水泥材料。重量轻,不像水泥材料,易于安装和运输。它是绝缘的,以防止泄漏。耐腐蚀性,耐磨性和耐高温性。抗冲击性强。 FRP没有回收价值,因此不会像其他材料一样被盗。使用时间非常理想。

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

吴忠线电缆管道桩适用范围:

吴忠线电缆管道桩广泛应用于:电力,通讯,燃气,水利,铁路管道路径指示标志和警示标志。用于指示市区,风景区,绿化带,灌木和顶管两侧的管道路径。

吴忠线电缆管桩[150 * 150 * H(3-5mm)]

近期出货地区:古丈县,分宜县,宽甸满族自治县,鹰山县,保定市,临沂县,淮滨县,内江市,登封市,章丘市,德清县,夷陵区,庆阳市,康平县,叙永县,嘉禾县宁县建水县新县华阴市高台县康宝县平度市榆明县华龙回族自治县寒山县扎多县玉都县荔县宁德市龙陵县永山县苍溪县广德县霍山县仓山区德阳市十堰市,中国长宁市吴忠线电缆管桩[150 * 150 * H(3-5mm)]

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

吴忠线电缆管道桩安装注意事项:

提出参考请求。需要提供“禁止挖掘电力电缆”,“高压危险”和电缆定向及类型标记。人行道时,电缆标记板应与地面齐平。草坪高出地面5厘米。电缆通道直段吴忠线电缆管道桩板每隔15米用一根标记桩埋设。在埋地电缆的每个角落,应根据相应的符号埋设一根电缆标记桩。电缆中间标志杆应埋在电缆中间的每个接头中。当电缆穿过并转弯时,招牌每隔5-10米安装一次。当电缆进出工作井,隧道和建筑物时,招牌应安装在出口的两侧。在堆中的电缆标志中。

吴忠线电缆线桩生产厂家,吴忠线电缆线桩规格,详细信息:13831864618。河北四通玻璃钢有限公司吴忠线电缆线桩采用玻璃纤维增??强塑料纤维及其制品作为增强材料。一次拉挤成型,拉伸强度高,强度高。 [电话:13831864618] [联系人:曹经理] [QQ:2193721642]

吴忠线电缆和管道桩安装方法:

挖掘埋深坑,在前,后,左,右十字架上插入两根25CM钢筋,固定水泥石。天然气标志桩,公路标志桩和铁路标志桩安装方法都是一样的。

吴忠线电缆管桩[150 * 150 * H(3-5mm)]