凌云智智让未来的——易克云参与了审查

时间:2019-03-24 12:58:36 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

2015年8月26日,艾克举办了备受期待的“艾克云”空降上海国际装配传动技术展览会,并举办了“艾克云”新产品发布会。

“Yike Cloud”的视频展示揭开了新产品发布会的序幕。通过视频,来自不同公司的企业家,客户和媒体见证了“艾克云”的诞生。据悉,“易克云”的使用不仅使企业能够轻松管理生产,而且使智能制造成本更低,效率更高,稳定性更高。 “亿科云”的应用范围包括汽车生产,汽车零部件制造,设备加工,3C,快速消费品生产,化学工业等,允许客户远程使用MES等生产管理软件,同时实时采集数据时间。数据分析。它可以满足同一组织系统中不同部门的需求,也可以由不同的组织系统一起使用。

“亿科云”实现了设备状态云监控,生产信息和参数云同步??,云计划和参数发布,生产数据查询和分析,智能物流云管理,云生产计划共享,订单云查询等多项功能。大数据云分析和云决策的制作。它可以为客户提供更准确,及时的数据采集,更高效,更稳定的数据传输,更多的使用方法,更智能的大数据决策,更低的投资成本,并帮助客户进入智能制造的云时代。

Yike总经理张欣先生在新闻发布会上致辞:“目前,工业4.0和中国制造2025是工业领域的最新概念。该行业的核心是智能,信息和数据的整合。今天,Yike借了AHTE2015。该平台将向用户展示Yike Cloud。这是Yike在工业4.0道路上的最新探索成果。它包含创意和解决方案。这是该行业的一项革命性举措,希望与Yike合作。智能制造解决方案促进了2025年中国制造业的落地和发展。“

在蓬勃发展的工业4.0,智能制造和互联网的背景下,制造业需要加速向智能工厂发展。除了升级现有的生产水平外,还需要在更智能,更开放的方向上发展。作为智能制造的领导者,易科积累了大量成功案例和丰富的实施经验。通过“Yike Cloud”的新概念,Yike向媒体和客户讲述了智能工厂的一个令人震惊的故事。 。