第十五届全国人民代表大会常务委员会第四十二次会议召开

时间:2019-04-05 00:44:45 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

2月4日下午,第十五届全国人民代表大会常务委员会第42次会议召开。县人大常委会主任徐建华致辞。副主任王文达,于宝根,徐克出席了会议。熊玉土副主任主持会议。副县长张亮提交了人事解雇提案。县人民法院院长王晓红和县人民检察院副检察长柯耀根出席了会议。

会议听取并审议了解雇人员的事项;听取并审议了关于第十六届全国人民代表大会第一次会议筹备情况的报告。

会议讨论并通过了第十六届全国人民代表大会第一次会议的与会者名单;讨论并批准了第十六届全国人民代表大会代表团成员名单;并讨论并批准了常山县宪法誓言制度(修正案)的实施;讨论提出了常山县第十六届人民代表大会关于设立法律(内部司法)委员会和财政经济委员会的决定。县政府是人民代表大会人民代表大会的年度代表。常山县人民代表大会当选或国家工作人员宪法誓言的相关草案投票通过;第16届全国人民代表大会第一届会议主席团和秘书长名单,预算审查委员会名单,主席团执行主席名单,执行主席名单,以及副秘书长名单相关每个代表团召集人的草案,会议的选举方法,县人大特别委员会的人员选拔方法。

徐建华强调,应重新审查和重新实施筹备小组的工作,以确保一切都以高质量的方式准备。全国人大代表必须遵守会议纪律,确保高出席率,提出建议和意见,关注全国人大代表的形象,尽最大努力担任全国人大代表和人大代表。共同努力,成功召开了第十六届全国人大会议。

分享给: