国有资产监督管理委员会发布了14个中央企业领导职位的变更

时间:2019-03-25 04:14:48 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

中国共产党新闻网,北京,9月17日(记者姚伟)近日,国有资产监督管理委员会网站发布了中央企业领导人14个职位,具体如下:

邵飞同志被任命为中国医药集团股份有限公司纪律委员会秘书,解除了中国医药集团股份有限公司党委副书记,纪委书记,同志职务。杨晨光

李荣廷同志被任命为中钢集团有限公司纪律委员会秘书

杨斌同志任新九华集团有限公司党委副书记。

徐小莲被任命为中国煤炭地质局副局长。

李耀强被任命为中国盐业集团有限公司董事长,丁兆端,董永生为中国盐业集团有限公司董事;任命白莹(女),刘向群,吴梦飞,江林瑞,郭国荣(按笔画分类)为中国盐业集团有限公司外部董事,白英(女),刘向群,吴梦飞,郭国荣被聘用到2021年5月,江林瑞被聘用到2019年2月。

提名丁肇团为中国盐业集团有限公司总经理,万建军,沉昭君,黄伟,王云为中国盐业集团有限公司副总经理,蒋占华是中国盐业集团有限公司总会计师。

中国盐业有限公司的原始领导地位自然被豁免。

李耀强同志被任命为中国盐业集团有限公司党委书记,丁兆墩和董永生同志为中国盐业集团有限公司党委副书记,肖祥利同志被任命为中国盐业集团有限公司党委副书记。中国盐业集团有限公司纪律委员会

中国盐业股份有限公司党委和纪律委员会的前领导自然免除。

张少明被任命为中钢研究与技术集团有限公司董事长;他被中国钢铁科技集团有限公司董事长兼董事免职,并退休。

赵晓晨被任命为研发技术集团有限公司董事长;张少明友燕科技集团有限公司董事长兼董事被免职。

张少明同志被任命为中国钢铁科技集团有限公司党委书记;他被解除了中国钢铁科技集团有限公司党委书记和党委委员的职务。

赵晓晨同志是人岩科技集团有限公司党委书记;他被解除了张绍明同志研究所科技集团有限公司党委书记的职务。

张亚林被任命为新华国际集团有限公司董事长,并被取消郭国华新国华集团有限公司董事长兼董事职务。张亚林同志被任命为新九华集团有限公司党委书记,解除了新华国际集团有限公司党委书记,党委常委,郭国华同志的职务。

张亚林被免去中国西电集团股份有限公司董事长和董事职务,不再担任中国西电集团股份有限公司总经理。

张亚林先生的中国西电集团股份有限公司党委书记,党委委员被撤职。

胡善婷被任命为中煤科技集团有限公司董事长。

胡善婷同志任中国煤炭科技集团股份有限公司党委书记。

提名陶雄强为中国普天信息产业集团有限公司总经理;取消了邢伟(女)中国普天信息产业集团有限公司董事长兼董事,不再担任中国普天信息产业集团有限公司总经理,退休。

中国普天信息产业集团有限公司党委书记,党委常委,邢伟同志(女)。

任曙光为中国保利集团股份有限公司外部董事,任期三年;提名傅俊元为中国保利集团股份有限公司总会计师,彭碧红不再担任中国保利集团股份有限公司总会计师。

任命赵淑贤(女)为中国诚通控股集团有限公司外部董事,任期三年。

他被解除了李亚平机械科学研究院集团有限公司的董事职务,不再担任机械科学研究院集团有限公司的副总经理,并退休。

李亚平同志机械科学研究院集团有限公司党委副书记职位被撤职。

彭碧红同志担任中国交通建设集团有限公司党委常委;他解除了中国交通建设集团有限公司党委书记傅俊元同志的职务。

傅俊元同志被任命为中国保利集团股份有限公司党委常委,解除了彭同志中国保利集团股份有限公司常务委员会委员职务。 Bihong。