宁夏地震局副局长马贵仁出席银川市地下水观测深层奠基仪式

时间:2019-03-25 04:14:48 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

9月7日,银川市地下水观测深井钻探开工仪式在兴庆区金茂家庄家居生活港东南角举行。宁夏地震局副局长,马贵仁,孟和平副巡视员,地震防御部和应急救援部分析预报中心负责人,市政府副秘书长马赞雄,参加了奠基仪式。马贵仁副主任启动了钻机电源按钮,标志着银川市地下水观测深井施工正式启动。

地震地下水深井观测项目是银川市基础建设项目和国有投资。得到了市委,市政府和宁夏地震局的大力支持。该项目将投资80万元,用于500米深的地震地下水观测。深井,建立一个观察室,并安装特殊的观察仪器。在对特殊深井观测的选址调查和示范中,银川地震局得到了自治区地震局专家的认真指导。这个地下水观测深孔将是银川平原最深的地震观测井,是提高银川市地震监测预报能力的重要任务。它的建成将结束银川市没有专门的地震地下水观测井的历史,大大提高捕捉地震前异常的能力,提高地震监测预报水平,为搞好地震防治工作打下良好基础。银川市减灾。