共青团中央来到盛大,指导筹备“挑战杯”比赛

时间:2019-03-25 02:05:17 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

[本站讯] 6月14日上午,第五届“挑战杯”飞利浦中国大学生创业计划大赛筹备会在“挑战杯”组委会办公室举行。共青团中央办学院副院长,全国学者联合会副秘书长陈光浩,共青团中央学术联合办公室副主任张建伟,孙爱军,共青团副书记,省委副主任袁亮,山东大学方洪建党委副书记,山东大学团委全体工作人员参加了会议。会议由山东大学团委书记曲明军主持。

曲明军详细报道了本次比赛的筹备工作,并对需要进一步改进的领域作了具体说明。

会上,共青团中央委员会和山东大学就复赛时间,提交工作截止日期,比赛日程安排,志愿服务组织等具体细节达成了协议,网站的建设和内容的丰富。

为了筹备本次比赛,陈光浩代表团和其他中央组织的组织者给予了高度评价。他说,竞赛组委会的分工委员会已经到位,措施很强,工作扎实。我们对成功完成比赛充满信心。接下来,他对组委会办公室的工作提出了一些希望:一,工作要做得更“精”,全国竞争如此之多,所谓细节决定成败,工作可以详细完成达到这个水平;要使工作“真实”,分工更加明确,组织工作应紧密联系和跟进;最终,要提升竞争水平,突出“新”字,突出文化特色,增强文化品位,展现山东悠久历史。历史和文化,发现传统文化精髓的亮点。

在认真听取了共青团中央领导的意见后,方洪建表示,组委会办公室应该在今后的工作中加大力度。在共青团中央的领导下,在省委的指导下,我们将共同努力。今年的比赛是历史上最成功的比赛。 ]