您当前的位置 :密山新闻网 > 娱乐 > 绿墙水深学习

绿墙水深学习

时间:2019-03-25 05:04:52 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

“在一个有钢筋混凝土的城市,一小块户外绿化带很难满足人们对”绿色“的需求。生态绿墙逐渐进入公众视野,成为高科技绿色“潮汐产品”。空气,灰尘和降噪,占地面积小,外观美观等优点已成为近年来室内绿化的新焦点。许多绿墙企业也出现了。但是,鱼和龙的混合市场,如何区分绿墙产品的质量是好的。坏?在即将到来的中国(济南)花卉博览会上,杭州绿墙生态科技有限公司将带来绿墙参与,记者将带您前行。

目前,市场上的绿墙产品包括藤蔓式植物墙,袋式植物墙,支架式盆或模块化箱型植物墙,以及藤型植物墙主要用于户外,以及其他类型的产品使用未使用的材料和工艺。效果和寿命将大不相同。现在有100多家公司宣传他们可以生产绿墙产品,但在没有行业标准的情况下,考虑绿墙的人的标准是形式而不是植物生长。 “应该说,大多数绿墙公司现在只承诺种植植物3个月,植物可以健康生长超过半年的绿墙是一个很好的产品,”中国区总经理钟伟说。杭州绿墙生态科技有限公司

市场上的大多数绿墙产品都是重型概念和轻型工厂,因此大多数工厂的寿命短,维护成本高。事实上,在解决光,温,水,气和养的五个方面,植物可以健康成长,水和营养问题更加突出。 “现在绿墙产品结构严谨,对植物生存环境和系统运行的研究还不够深入。”钟伟说。

如今,市场上的大多数绿墙产品都采用滴灌或管道直接喷灌。下降箭头容易堵塞,渗水不均匀。许多企业直接在墙上选择成品植物进行种植,导致植物死亡率较高。植物的底物也影响植物的生长状态。传统的土壤,草炭等也存在渗水不均匀的问题。海绵,基质和其他材料被压缩和混合,这在储存水和提升方面更有利。“植物墙的本质是植物,必须有良好的客户体验才能拥有持久的市场,”钟说。如今,植物绿墙建筑企业大多集中在北京,深圳等地,用户更集中在长江三角洲和珠江三角洲。远程建设给维护带来了困难,糟糕的客户体验将导致客户流失。在首届中国(济南)花卉园艺博览会上,杭州绿墙生态科技有限公司将展出绿色墙体产品,自主研发的仿煤气厂多厂包装系统和轻质弹性种植基地。绿墙,来鲜花博览会“拿圣经”!