九龙湖苗圃的苗木已经售出。已收到超过400万份花卉苗木订单。

时间:2019-04-05 00:44:45 来源:密山新闻网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

九龙湖苗圃中心正在卖花

已收到400多万花卉苗木订单

2011-10-9 8: 06: 07点击: []镇海新闻网

[特]记者前往基层

工作人员正在浇灌三色堇幼苗。

镇海新闻网(记者刘伟通讯员李旭东)“这三种颜色的苗木是温州客户订购的。他们在10月种植,春节刚刚开花。”昨天,记者采访了九龙湖苗圃中心负责人胡伟贞。目前,这是三色苗圃的最佳时间,苗圃中心已接到400多万株苗圃订单。

春节前后,对各种花卉的需求增加,养殖市场也带来了热点。三色珐琅花美丽,开花期长。它经常用于装饰花园和花坛。它是春节市场不可或缺的品种。

“这些订单来自江苏,上海,柳州,温州等地,而且数量非常大。”胡伟贞说,第一批花苗已于9月中旬运出,其次是大量花卉和植物,“每苗0.2的价格。元”。

该中心采用工厂苗,机播,高苗成活率和均匀的植株大小。三色秧苗一般可在40天内达到销售要求。除了优秀的技术,控制温室的温度和湿度也是成功种苗的关键。苗圃棚内安装水帘冷却设备,在炎热季节冷却苗木;在冬天,锅炉会升高温度,使温室内的温度保持在20-30°C。

九龙湖苗圃中心主要以种植水稻,蔬菜等作物为主。在水稻和蔬菜苗木的淡季,其中点缀着草和花苗,以提高设施的利用率,增加利润。除了三色堇,该中心还种植了各种红色,矮牵牛,海蜇等花卉苗木。编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻